Люсси

Инна Живая
Ах, эти платья шуршащие рюшами в тишине лабиринта.
Молча стоять и вдыхать аромат пышнотелых и худеньких дам.
Вон фоторобот расклеен по улицам на репринтах.
Замерло все. И от ужаса нервно молчит Амстердам.

Легкий лоснящийся локон взлетел и исчез в переулке,
Только блестящая шпилька упала случайно в траву.
Стало опасно гулять и бродить по ночам в закоулках.
Там за углом леденящий нам слышится шум.

Утром заметили туфельку белого шелка под розой,
Лента размотана, вьется на ветке, дрожа на ветру.
Люсси вчера посадила о розу занозу
И прошептала тихонько: "Вот черт, значит скоро умру"...