Подножка IV

Боргил Храванон
Русские
Поэты!

То слишком
Сложны.
То слишком
Консервативны.
То слишком-в-квадрате
Консервативны
И сложны
Сразу.

Будем проще.
         Будем новей!
К нам
         Потянется
Шар земной

         =

Мы потеряем
Остатки страха
Перед ним:
 
В XXI веке
Русским поэтам
Придётся
От многого
Отучаться -
От многого
Отучиться
Придётся
И русским
Поэтам,
            И русским
            Остальным.
 

22. 04. 2018