Кому что...

Валентина Голубицкая
Кому - КАМА с У*тра;
(Кама-это речка),
Удочки и лески,
Червяки при них,
И во сне рыбалка
снится.
            А кому-то
"Камасутра" - лучшая
Из печатных книг.


Спасибо автору картинки! Мимо просто нельзя пройти.