Перечитаем наш роман

Вера Шварц
Перечитаем наш роман,
И вспомним всё, что с нами было,
Мечтами полнился карман,
И счастье нас с тобой любило.
Мы были юными совсем,
Но доказать себе хотели,
Что радость выдана не всем,
Нам нипочём снега-метели.
Мы доходили до черты,
Что разделить могла навечно,
Я не смогла уйти, и ты
Не смог оставить всё беспечно.
Судьба испытывала вновь,
Всё предложив начать сначала,
Пожалуй, всё таки любовь,
С тобой когда-то повенчала.
И бесконечный наш роман
Пускай на много лет продлится,
Ты не мираж, я не обман,
Позволь в тебе мне раствориться.
26.07.2018