Сырники с корицей

Фаина Фанни
Здесь рецепт, вдруг пригодится,
Это сырники с корицей.
Яйца, манка, творожок,
Ну и сахарный песок.
Как обычно, всё мешаем
И корицу добавляем.
После надо их испечь
На плите, а можно в печь.
Если их полить вареньем,
Будет просто объеденье.
Хочешь с чаем, хочешь без.
Не заметишь, как все сьешь.