Я заклинаю...

Наталия Рыбина
Я заклинаю: Нет, не ждите
Пустых и безответных слов,
И ярких вы речей не говорите
О том, что знаете любовь.

Прошу: Не верьте, не надейтесь
На возвращение тех, кто от любви ушел,
Сквозь слезы никогда не смейтесь,
Чтобы другому сделать хорошо.

Любите искренно и чисто,
Как это требует душа,
Не нужно быть в любви артистом,
Тем более, когда она прошла…