Добро пожаловать в Россию

Рыцарь Астрального Образа
Посвящаю всем воинам и гражданским жителям, встретившим врага в 1941 году.
Кто не имел связи, кто не знал общей обстановки, но честно выполнял свой долг.
Кто удивил фашистов. И показал им, что здесь не Европа.

=========================================================

Вы думаете так?
Вы думаете, что мы поднимем руки и сдадимся?
Как бы не так.

Да. выхода уже и надежды нет

Но вы ещё не знаете наш русский менталитет

Крейсер Варяг подрывал себя сам
А на Куликовом поле наши предки никому не сдавались

А у меня еще есть целая граната.
И мне плевать на ваши правила

Подходите ближе
Я лежу, вроде как убитый
Я затаил дыхание
Я уже не живу
А если и живу, то уже не в этом мире

Вы подошли?
- Здраствуйте
И я поднимаю вверх гранату и
выдергиваю чеку

- добро пожаловать в Россию!