Воплощайте замыслы в молчании

Артур Пырко
Начинать новые дела никогда не поздно, но оберегайтесь того, чтобы сообщать об этом своим друзьям. Проблема в том, что как только о чём-то поставить человека в известность, то задуманное дело перестаёт ладиться. С этим можно бороться, но выход лишь один… Всяческие благородные дела нужно делать в молчании!


26 июля 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор