Мне больно видеть твои слезы..

Жюли Ди
Мне больно видеть твои слезы,
Как мрак твой застилает путь.
Это несбывшиеся грезы
Или желанье отдохнуть?

Пусть нелегка твоя дорога,
И дальше двигаться нет сил,
Я одного прошу у Бога-
Чтоб руки ты не опустил.

И после всей той горькой боли
Поднимешь ты глаза- и вот,
Увидишь, что на небосводе
Уже виднеется восход.