***

Аннетта Фокс
Я просто сижу и плачу
Обе Две неделю как с ними кантачу
Считая дни, хочется целый мир и мы одни
Но ты обнимаешь чужих, а я нули
Дай же мне пули из пустоты пистолет заряди
Не давай надежд уходи
Нервы трепи или молчи
В поисках желчи
Ночами кричи
Выжигая лучи