Точно

Антон Ямницкий
Вчера искал ответы на вопросы
Стараясь обойти банальность и клише
И часто пробегая где-то возле
Всю истину пускал мимо ушей

Ведь не всегда сбываются приметы
Ошибка восприятия не стабильна
Не так прекрасно за дверями вето
И что-то нужно ведь часы пробили

Смысл вопросов пропадал и без вести
Когда ответы я на них искал
Нет ничего точнее неизвестности
И это можно знать наверняка