Июль

Виктория Музалевская
Июль:
Погода солнце пляжи,
Кто вышивает,
А кто вяжет.
Или выходит на просторы
Под мачтой в белых парусах.

Поверь,
Сегодня ты мне важен,
С кондишн спор давно улажен,
В его прохладе мы проводим
Деньки
И как всегда, в мечтах.

Пусть дождь
Идёт, он очень нужен,
В желаниях не перегружен,
Наш летний отдых,
Он заслужен,
На даче иль в тени турбаз.

Мы хорошо живём и дружим,
Как раз всё то,
Что очень нужно,
Когда ты в летний бум погружен,
И это радует, конечно,
Take перерыв в своих делах.