лишь бы он меня не спас

Аннетта Фокс
Я странная, рыжая женщина творящая чудеса
Преодолеть бы мне расстояние от себя до вас
Мне бы переписать рассказ
Рисуя его в анфас
Взлетать в раз
Писать кучу безумных фраз
Слушать чужой бас
Дать кому-то в глаз
Кушать в Новый год ананас
Рассказывать без прикрас
Смотря на его экстаз
Дарить ему квас
Но самое главное лишь бы он меня не спас