Сожженные стихи

Людмила Желнова
Сожженные стихи,
Под непечатным грифом.
Отмолятся грехи
Из сердца бьющей рифмой.

Молитва - тоже стих.
В скиту или на плахе,
Господ иль крепостных,
В кафтане ли, рубахе,

Землянка ли дворец,
И в прошлом, и в грядущем,
Но уровнял Творец
Молитвой всех живущих.

Моей молитвы слог
Известен перед Богом.
Он - короток и строг,
Но говорит о многом.

Сожженные стихи -
И Дух спокойно-светел.
Разгул земных стихий
Венчает часто пепел.