Он встаёт рано утром

Антон Ямницкий
Он встаёт рано утром,
Идёт позже на службу,
Он не знает, что ищет,
Он нашёл то, что нужно.
Он приходит домой,
Его терзают сомнения,
Он убеждён лишь в одном,
Но он в это не верит.
И проходят мгновения,
Словно яркие вспышки,
Один миг наслаждения,
Ну а после затишье.
И не видно, не слышно,
Про то, что будет дальше
Он не чувствует время,
Но время точно покажет.