Весна на пенсии...

Дагда
Намек на чувства - сквозь ресницы, исподволь...
Глаза в глаза чуть дольше задержаться -
И в поединке двух "могучих" воль -
Взять очень неожиданно - и сдаться.
Улыбкой вырезать на сердце "кто-то+..."
И слышать барабан под своей майкой.
Шепча - не трусь, я говорю тебе - не трусь
И снова на ночь фото в инстаграмме лайком...
Смешно сказать - мне снова двадцать лет!
Я словно девочка - мне не хватает духа,
Сказать тебе не колкостью ответ,
Все думая - сдурела ведь старуха!
Какая глупость - но ведь так по-детски,
Наивной свежестью опять сияет взгляд
И может стоит пристально взглядеться -
В того, кто этому вот просто очень рад.