Гастритный сет

Аннетта Фокс
Я пишу чайкам и волнам привет
Ты приехала не прошло и трёх лет
И с радостью встретила бы тут однажды рассвет
Вспоминая больницы и ультрафиолет
Как мы на стульях порой сочиняли безумный бред
А потом развозили обед
Не забывая о тех у кого сахарный диабет
А у меня был гастритный сет
Дошираку привет