Я иду тропинкой к бору

Нина Ритм 140
Я  иду  тропинкой  к  бору.
Тихо  шелестит  листва.
И  так  любо,  так  знакомо
Сердцу  милые  места
Где  с  тобою  мы  бродили,
Где  меня  за  руку  взял…
Кроны,  небо,  всё  кружилось:
Лес  давал  последний  бал.
Мы  с  тобой  всё  точно  знали
«Вся  затея  ни  к  чему»…
Возвращаясь,  мы  решили
Не  испытывать  судьбу.


1989г