Лети, лети

Наталья Штода
Лети,лети,мой змей воздушный!
И позови ты детство к нам!
И ветер пусть с тобою дружит,
Чтобы не падал ты к ногам!
Пусть дети весело смеются,
Играют вместе,всей семьей!
Лети,мой змей!С высот любуйся,
Как мы любуемся тобой!:)