Последний фейерверк. Апокалиптический финал

Поющие Пески
В затменьи разума злой глупости расцвет
Отметит с шиком дураков плеяда.
Когда закончится фальшивая бравада,
Расчертят небо хвостики комет.

Убийственно красив людской финал –
Взрывной салют в честь самоистребленья.
Веками жаждет мегапреступленья
Вершитель Закулисья Велиал.

Наводчик зыбкой тени на плетень,
Паук интриг и фейковый создатель.
Он – гений тактики, коварный совещатель,
Кто подведёт толпу под Судный День.

                25 / VII  / 2018