Уже не буду для тебя такой как прежде

Аллочка Колосовская
Скрылось солнце за
седые облака,
Кричали чайки у
морского побережья,
Мне не нужны
поступки и слова,
Уже не буду для тебя
такой как прежде!


Испила вдоволь я
до боли остроту,
Ты перешел уже
с другими все границы...
Молчаньем заплачу
за доброту,
и опущу я от стыда
свои ресницы.