А в доме светит солнце

Валентина Климович
За окошком опять непогода,
Только в доме моём мне тепло…
Ох, как часто меняется мода,
Лето было и вот ушло…
Дождь навязчиво просится в гости,
Видно манят его в дом огни,
Показалось мне будто он хочет
В моей жизни вдруг всё изменить.

Припев:
А в доме светит солнце,
А в доме яркий свет…
Ты прости нас непогода,
Но тебе здесь места нет…
В моём доме светит солнце,
В моём доме яркий свет…
Ты же видишь непогода,
Что тебе здесь места нет.

Если день повстречаешь улыбкой,
И проводишь его ты с добром,
Он прощает тебе все ошибки,
Наполняет твой дом теплом…
И прогноз долгосрочной погоды
Он составит тебе, не соврёт…
И прогноз этот лучше всей моды…
Я скажу вам: - Он точно не врёт.

Припев.