Опять всю ночь слагаю сопли...

Ирина Коробкина
Опять всю ночь слагаю "сопли" -
В надежде - кто - нибудь споет.
От слез глаза совсем промокли.
И текст, стремглав уходит влет.

А я в душе тихонько плачу -
Ведь спеть хотела про рассвет.
Но вот какая незадача -
Тогда не ждать мне звезд, побед.

Итак, останусь - "безымянной."
Петь не хотят про города.
Но, правда, пели очень славно -
"Любовь сгорела вся дотла."

А про нее так песен много.
Премьера, сказочный аншлаг.
Наверно, судят очень строго -
И через день "любовь прошла..."

Порхают песни - однодневки.
Я помню только лишь одну.
Но там не плакали в жилетку.
Хотя и пели про войну..

Опять всю ночь слагаю "сопли."
Залил слезами всю герой.
Про солнце, что заглянет в окна
Опять придется петь самой...