Подарок Деду

Павел Большаков Купчинский
(Иронично)

Деду как-то подарили мультиварку,
Чтобы утром кашку дед себе варил.
Был он очень рад тому подарку,
Но её он в самогоноварку превратил.

Самогон теперь течёт рекою...
Вся деревня "ходит на ушах".
Бабке, нет который день покоя.
Прячется она от деда в камышах.

Стало шумно очень в деревеньке.
Ходит пьяной в доме даже мышь.
Кто-то слышал, стоя на ступеньке,
Хочет деда в ход пустить камыш.

Плачет бабка, на цепи пёс плачет.
Свиньи и коровы ходят в дом...
Ну, а разве может быть иначе?
Если есть Кулибин в доме том...

Павел К.