800 Двадцатый век и радости и бед 18...

Фридрих Ворович
Год последний института.У студентов свой обряд.
Быть с деньгами, жить им круто.Уезжают в стройотряд.
В стройотряде дочь лечила.Там и встретила его.
Подружилась, полюбила. Вышла замуж, как в кино.

Влез скользя, змеёю в душу. Пил вертелся,как юла.
Вешал ей - лапшу на уши. Молодая ведь была.
Вот последний гос. экзамен.Помнить надо, есть о чём.
И с души свалился камень.Стала дочь теперь врачом.

Год ушёл так вот картина.Не сложилась их- семья.
Родилась тут дочка Дина. И развод она взяла.
Без горячки, так же боли.Не возможно- всё узнать.
Сколько нужно съесть той соли.Человека, чтоб познать?

Жизнь- учет- ведёт годами.Не надейся на кабы.
Всё, что делается с нами. Есть веление судьбы.
Сын-окончил технологжку. Выбрал в жизнь себе дорожку.
Биохимиком- стал он. Красный получил диплом.

Мог на кафедре остаться. И учёбу продолжать.
Отказали прописаться. И сыграл,опять- пункт пять.
Получил- распределение.Город Кириши- завод.
В общежитие поселение. И питье не чистых вод.

Изменение в природе. Смертны стали малыши.
Шум и паника в народе. Получал за труд гроши.
За два года оперился. повернул в Москву штурвал.
Там Успешно защитился. Кандидатом химик стал.