Тыква мечты

Танаби
У мечтателя на грядке
в хаотичном беспорядке
в буйстве цвета
тыквы пляшут,
подражая кабачкам.
Золотистыми бочками
повернувшись на восток;
чуть прикрыв башку панамой
пьют оранжевое солнце,
чтобы сладким стал их сок.