А я весь белый, и пушистый

Светлана Чернышенко
Я себе подчинил все суды,
И АТО растянул на годы.
Я в могилу загнал пол страны,
Упиваясь кровью народа.

Я кредитов нахапал сполна,
Миллионы брал в долларах смело.
И теперь вот в долгах вся страна,
Но до этого нету мне дела.

Стал в семь раз я богаче уже,
И сынка в депутаты возглавил.
И той властью, что дал сам себе,
Прокурором я кума поставил.

Процветает мой бизнес в РФ
Своей фабрикой
очень доволен.
И стал я совладельцем ДТЕК,
Мой дворец не сравнить с Межигорьем.

Я сажаю за правды слова,
За призывы к свободе, и миру.
А моя дорогая жена,
Крадёт деньги детей- инвалидов.

Я коррупцию всю победил,
И успешно ее сам возглавил.
Депутатов всех фракций купил,
Что продал,
кого надо подставил.

Скучно было всем вам без меня,
А теперь, все от радости в шоке.
Обещаньям моим
нет конца,
С голым задом
пойдём по Европе.

Я собою доволен вполне,
Я с людей уже выжал все силы.
Но грехи эти все не на мне,
"Тут во всем виновата Россия"

Разве что-то не так сделал я,
Просто плюшевый мишка лучистый.
Посмотрите как вы
на меня,
Я весь белый, и очень
и пушистый.

25 июля 2018г.@