Первый луч...

Анжелика Ясногородская
П  ервый запах рассветных минут...
Е  ле слышно птиц пробужденье...
Р  азомкнуло ресницы от пут...
В  ижу свет! Рассвета рожденье!
Ы  - как гул уходящих ветров...
Й  ота сердца вздрогнет от стука...

Л  аской мАнит тёплый уют...
У  ходящего сна..., от порога...-
Ч  ьи-то шаги...позовут...


Ясногородская А.И.  26 июля 2018г.