Смотри за горизонт...

Ирина Аржанникова
За горизонт смотри, душа моя!
Туда, где небо сходится с землёй!
Туда, где зарождается заря,
И где спираль рисует Новь своей петлёй!

За горизонт - то значит, в перспективу!
Стратегия туда укажет путь,
В единой связке с Господом Единым
Шагнём,  лишь вместе познавая Суть!

И все нюансы расцветут в нас эдельвейсом,
Мы с Богом,  и с поддержкой мы  Небес,
За горизонты взгляд! И первым рейсом
Мы отправляемся, ответственность наш крест!
14:09
24.07.2018
01.04-63%