Стоят исполинно панельки

Марк Антаркский
Стоят исполинно панельки ,
Дует мартовский свежий вой ,
Горят фонари " шифоньерки "
Горят  корабельной стрельбой.

Кивая проезжим машинам -
Смерено пройдусь,  постовой
Зевает в преддверии чина,
Лай собаки напомнит мне вой .

И пусть разбивая дороги ,
Разбавляя невежества хворь ,
Утоляет инстинкты этилом , 
" такой-то там так-то такой "

Бульварная  лиц " дискотека "
Запах  затхлой еды , алкоголь 
Прохожим плевать  на потеху
Им лишь бы усесться на " свой " .

Семеню сквозь домов лабиринты ,
Из окон так счастье манит,
Пылают от улиц ланиты ,
От людишек ослаблен магнит.

Перво наперво стукну сильнее
Уходя в " Альма матер орбит "

Вылезать я
           отныне
                не смею ,
" Красотой "
            социальной 
                убит .