первая камера

Володя Жигадло
Издеваются? Бригада.
Вся под камерами. Жесть.
Денег нет на то, что надо,
а на что не надо есть.

Забавляются. Команды
так и сыплются: -Поставь
мазик к яме и на банду
эту камеру направь!

Под надзором постоянно
каждый должен быть в стране,
чтобы трезвым, а не пьяным
ковыряться мог  в г…не.

Чтобы каждую минуту
он работе отдавал,
чтобы после этих суток
все на свете забывал.

Чтобы лишь попить   покушать
да еще поспать хотел.
Угнетают, суки, душат,
Это полный беспредел.