Прости мне мою обесточенность

Мария Нестеренко 3
Прости мне мою обесточенность.
Прости, все заряды растрачены.
Утеряна сосредоточенность
Я рассеяна и переиначена.

Прости. Настроение скверное.
Я сегодня скупа, но не сдержана.
Видно принял решение верное
мой сапёр- взрыва нет - обезврежена.