Отсрочка

Леонид Захарков
Закажем у смерти отсрочку,
Пощады при том, не прося.
Еще не поставлена точка,
Не понята Истина вся.

О том, Кто Вселенною правит?
О том, Чей мы чтили Завет?
Кто нас от мучений избавит,
Даруя к бессмертию свет.

Поможем, чем можем, заблудшим,
Откроем, ослепшим, глаза.
Живущим сознательно худшим,
Греша и молясь в Образа.

Что истины веры невеждам,
Богатство у них только бог.
Нас ценят в миру по одеждам,
Когда преступаем порог.

О горькая, горькая правда,
Тотальный, жестокий обман.
Бесстыдства и совести свадьба,
Кочует по душам славян.

Что ж ей не жилось одиноко,
Ценилась же трепетно честь.
Бесстыжие прятали око,
В глазах чтоб обман не прочесть.

Сейчас же  бесстыдству реклама,
А совесть подняли на смех.
Изгнали со свистом из храма,
В душе почитается грех.

Что ж с вами случилось, славяне,
Кто разум так быстро затмил?
Что ринулись в ад, россияне,
О душах своих позабыв.

Коль вы ещё слышите Бога,
И теплится искра внутри.
Еще не закрыта дорога,
Короче она, раза в три.

Быстрее от тьмы отвернитесь,
Презрев глупый лозунг, как все.
К познаниям Высшим тянитесь.
Не только всю жизнь к колбасе.