нет утечкам!

Володя Жигадло
Юго-Запад. Двор. Раскопка.
Слесарь, слесарь. Бригадир.
Грунта вынутого сопка.
Котлован? Траншея! Вширь
яма уже по размеру.
Пластик тянется в подвал.
Нет утечкам! Принял меры
Городской водоканал.