Мне так мало сегодня надо

Мария Нестеренко 3
Мне так мало сегодня надо.
Я так счастлива, я нежна.
Пузырьками от лимонада
я как будто уже пьяна.

Мне хватило всего улыбки
мимолетной почти чужой.
Нет наверное слаще пытки
чем дышать в этот миг тобой.