Я буду верить

Виолетта Грейлан
Мой друг,душой и телом ты красив,
И сердце не забыло благородство.
Прошу тебя,проси у Бога сил
Не стать рабом душевного уродства.

Нет,я не верю,что твои глаза
Глядят на мир развратно,похотливо.
Не ты ли мне когда-то доказал,
Что невозможно жить в грехе счастливо?

Нет,эти руки зла не причинят,
Они всегда протянутся на помощь.
Пороку,подлости себя не подчинят,
Покажут гордо всем,чего ты стоишь.

Нет,не тебе дурное говорить,
И ранить не тебе людей словами.
А ими боль не трудно причинить,
Мы в этом часто убеждались сами.

Нет,я не принимаю зло в тебе,
Ты этих убеждений не изменишь.
Пускай ты сомневаешься в себе,
Я буду верить,если ты не веришь.