Напиши моё имя

Нитрам Неди
напиши моё имя
на обрывках любимых книг.
пальцем начерти на песке
созвучности стёртых букв.
пусть мой вечно гонимый,
разрезающий воздух крик
коснётся твоих
давно обветреных губ.

напиши моё имя
когда в полусонном бреду
ручка сама заполняет
забытый на полке блокнот.
когда летом дожди
бесконечным конвоем идут
напиши моё  имя
волною подземных вод.

напиши моё имя
на развалах бетонных стен.
маркером в руки
нарисуй безмятежно лицо.
я ветром ведомый
теперь обитающий где
пустое начало
скоро станет
неизбежным концом

напиши моё имя
грустной серостью дней.
я не смогу появиться
ты как меня не зови.
когда тело гниёт
среди незнакомых людей.
напиши моё имя.
напиши
и мигом сотри.

напиши моё имя
на границе наших миров.
разукрась акварелью
чарующий млечный  путь.
в потьмах до рассвета
под звуки настенных часов
напиши моё имя
а после
сразу
забудь.