Страсти - мордасти

Светлана Павлова 5
Глаза узкие,
Губы властные
А слова и поступки
Опасные...
Молодым журналисткам,
Бесшабашным таксисткам
Подари любовь,
А меня уволь -
Мне твоя любовь
Причиняет боль.
А ещё молю :
Небесная сила!
Знаешь, что люблю, 
Скажи, чтоб разлюбила!