Затмение Кровавой Луны

Люда Титаренко
Кровавая Луна... Затменье в Суперлунье*...
И ретроградный Марс - оранжевый, большой,
Затеял хоровод вокруг Луны с колдуньей -
Кету таинственной, неистовой, шальной...

Так в экзальтации огромен Воин-Марс,
И к Солнцу в оппозиции он сразу,
И в перигелии в 17 лет лишь раз -
Под алою Луной он виден глазу.

Свои эмоции и страхи прячьте дальше!
Очистить надобно родник своей Души...
Не терпят Небеса неискренности, фальши...
Все мысли к благости направить поспешим!

И каждый раз, готовясь к звёздной схватке
Сил Тьмы и Света, Мира и Войны,
Нам надобен баланс в том равновесьи шатком,
В котором развиваться мы должны!!!

26.07.2018.       2:22-3:05

* С 23:22 ч 27 июля до 1:05 ч 28 июля 2018 г. - затмение "кровавой Луны" в перигее и, одновременно, Марс в перигелии и оппозиции к Солнцу.