Нам нельзя

Рин Грендер
Нам нельзя ни о чем говорить,
Да и видеться тоже не стоит,
Где теряется тонкая нить,
Что видна только под алкоголем?

Нам нельзя даже вместе молчать,
И искать друг на друга похожих,
Нам нельзя и во сне целовать,
Нам нельзя вызывать дрожь по коже.

Нам нельзя ни любить и ни ждать,
Ненавидеть или встречаться,
Нам нельзя ложиться в кровать,
И когда либо пересекаться.

Нам нельзя верить в лучше снова,
И нельзя другим говорить,
Нам нельзя, а может можно?
Нам нельзя друг друга любить.