Видение

Елена Евтюшкина 3
   Над домом ангел белокрылый.
   И освятились небеса.
   Шепчу я: Господи, помилуй!
   И опускаю вниз глаза.

   Я на него взглянуть не смею.
   Стыжусь постыдных своих дел.
   "Благодари за что имеешь..."
   Ты не за мной ли прилетел?

   Не забирай мою ты душу...
  "Об этом Господа проси!
   Ты выбираешь то что нужно,
   А нужно лишь по мере сил."

   О, да,ты прав,диктует лживый,
   Что нужно многое успеть,
   Оставить след и жить красиво,
   Совсем нисколько,при этом не скорбеть.

   А получается в итоге
   Одну потянешь чуть-чуть нить,
   Она разделится на слоге,
   Потом нельзя соединить.

   Внезапно небо потускнело
   И скрылся ангел в облаках.
   Я руки вверх свои воздела,
   Приняв истину в веках!