Мы вместе

Колкова Виктория
Я за тобой, как за стеной...
От всех печалей- меня укрой,
От всех напастей- убереги,
Зерно любви в семье храним.
Спустя года- ростки взойдут,
Детишки с нами в наш дом войдут...
Умножим зёрна любви с тобой
И крепче чувства мы обретём!
Семья непросто родится вновь,
Над ней колдует- сама любовь!
Бог половинки- соединил,
На мир и счастье- благословил!
   
 26 июля 2018 год.
 Моим детям- Виктории и Джану.