Да не буду я обедом королеве!

Елисеев Евгений Александрович
Да не буду я обедом королеве!
Незачем меня фаршировать!
Не тяните руки - я ведь страшен в гневе!
Королева только вам всем мать!

...Прилетел по зову - к торжеству позвали,
Не могли всё сразу объяснить?
Я сорвался, и летел в такие дали,
Не за тем, чтоб запечённым быть!

Говорили - гостем буду, самым важным,
Без меня не будет торжества!
Выясняется, что гость-то я миражный,
И встречают обормоты - два.