Тот, кто знает мою судьбу

Константин Чека
Стянет тучи сегодня к ночи
тот, кто знает мою судьбу,
и мерцать зарницы будут
в эту жаркую лета пору.

И усевшись в ветвях вороны,
всё покачиваются на ветру,
я иду под лай собачий,
как обычно в своём двору.

Пока нет ещё холодной мороси,
темноту осени я и не жду…
Пусть рассвет яркий дарит лето,
тот, кто знает мою судьбу.
19:56   26.07.2018