Я верила

Екатерина Логинова-Гуненко
Я верила тогда,
Что ты меня любил…
Но оказалось, что давно
Меня ты позабыл.
Смириться с этим
Было очень трудно.
Я убрала тебя
Из этой жизни нудной,
Чтобы потом найти
Любовь свою.
И вот нашла того я человека,
Которого я, как тебя, люблю,
Но как убрать из свой жизни
Навязчивую тень твою?

15.07.2018.