А в мире есть такие звуки

Аэль Елена Герасименко
А в мире есть такие звуки
Их ароматы, формы, краски
Что прямо к Сердцу кто-то руки
Незримые протягивает в ласке

Мелодией звучат случайной
И мир окрашивает нежность
Сияет цветом своей тайны
И разливается в безбрежность

Тончайшим дивным ароматом
Твою он наполняет Душу
И в Сердце зацветает садом
И тонкость эту не разрушить

Играет мир лучами света
И чувства в Сердце безмятежно
Поют мелодии сонета
И звуком скрипки льются нежно

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=KGVd3U4qzVI С. М. Рахманинов Вокализ ор. 34 № 14
Рисунок Елены Ветош выполнен техникой акриловой заливки
26.07.18