Ты счастлива?

Шунечка Новая
- Скажи мне, ты счастлива? Ты любима? Или снова, не в бровь, а в глаз? Пролетают минуты мимо, а вселенной по прежнему не до нас.
- Я люблю и любима тоже. До мурашек, до слез росы. Дивно душами мы похожи, только наша любовь – весы. Только тайной она покрыта и не выйти вовек на свет.  И не будет со мною рядом самый близкий мой человек. Не стареть под единой крышей, вместе веруя в чудеса. И не ляжет ему на плечи расплетенной моя коса.
-Тише девочка, не смеши. Твое чудо уже в руках. Ты надейся, ты им дыши и летай в своих облаках. Все исполнится. Платье белое, кольца на безымянный пальчик. Все исполнится, как не смела ты…, сначала девочка, потом мальчик.
- Мне не верится, мне не дышится. Без него я лечу в обрыв. Его имя как шелком вышито среди мыслей и слез моих.
- Будет милая, будет все. Дважды в жизни судьбу не встретишь. И не каждому так везет, чтобы вместе встречать рассветы, с тем, кто твой и твоя частица. А тебе отдан этот дар. Береги свою синюю птицу, не теряй её никогда. 
26.07.2018 г