Слова твои

Екатерина Логинова-Гуненко
Брату Васе.

Слова твои меня сейчас убили,
Мне очень грубым показался ты,
Стихи мои тебя бы покорили,
Но вместо похвалы ответил ты: «Уйди!»

Ах как нам было интересно ранее,
Со мной играл, меня бы слушал ты!
А вот теперь не обратишь внимания
На новый стих глубокой красоты…