Просто любить

Актина Лант
А быть может просто любить?
Опустить с усложненьем детали.
Просто рядом тихонько быть,
И в такт думать о чем мечтаем.

Может в этом и есть смысл?
Не в скандалах и страстных порывах,
Может в этом и есть мы?
Настоящие, как есть, такие.

Не бежать от былых проблем,
Их принять, пролистать и оставить.
Может так станет легче всем?
Ведь всего порой не исправить.

Не выстраивать сложных гор,
Горизонтов непобедимых.
Сохраняя уютным дом,
Жить спокойно и быть любимым.