Земляника

Владимир Шлюзов
                Земляника, земляника,
                Это ягодное чудо!
                Ароматна, краснолика
                И встречается повсюду.
                Не играет с нами в прятки
                На полянке и опушке,
                А ещё растёт на грядке,
                Жаль, что места мало в кружке.

                2018г.